Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Дом-83.

Elving_White
Отчет от имени Лавра пишется, а пока спасибы:
Мастерам. Невзирая на косяки, игра была хорошая, вы здорово потрудились. Спасибо!

Псы – семья моя. Спасибо. Самая дисциплинированная и дружная стая, люблю вас.

Помпей – реальный вожак, в котором нуждались Псы. Спасибо, что дал нагоняй крысам, когда красили в коридоре.

Разберусь – друган и товарищ, с твоими вечными подколами =)

Генофонд – не знаю чем, но зацепил. Ты был похож на дрессированного волка, что сидит на цепи, пока сам не решит сбежать, тихий религиозный мальчик с глазами Тьмы. Почти не удивился в конце, когда узнал про тебя.

Ящер – спасибо за игру, за наши стычки, под конец Лавр реально почти ненавидел тебя ))

Волк - за подаренный Лавру комплекс «как ты вообще живешь в Доме со своей гребаной астмой?!», каждый раз, когда приходилось из-за курильщиков уходить от интересных бесед, в ушах эхом звучали эти слова. Ну и за нашу двухсерийную драку, за шедевральные отмазки в воспитательской и клевое распитие абсента втроем со Смертью (и наглое выведение его на свежий воздух – подпирая с двух сторон, у каждого в руке по бокалу, мимо взрослых, наша наглость зашкаливала х)).

Леопард и Падаль – Крысы как они есть, очень в духе. Вы оживляли Домовскую жизнь, вечный праздник – то День рождения, то Новый год =)

Мертвец – за то, что зашел в Бойцовский клуб бороться, а не поглазеть, как большинство

Хохотун – черт, я прям ведь с самого начала чувствовал, что придется тебя вытаскивать) та ситуация много дала всяких разных завязок моему персу, спасибо)

Дик – за мегаатмосферную фразу «приятного аппетита, чуваки!», за то, что чуть не единственный дал мне отпор под конец, когда я выспрашивал про Кролика. Уважаю =) Было классно играть в футбол в одной команде с тобой. И вообще, Дик, ты был клев!

Красавица – очень атмосферный. Тихая птица, что живет под кроватью )

Стервятник – за исключением пары моментов, персонаж прямо по книге. Общались мало, но приятно.

Конь – третий близнец, что тут сказать ) йоу, Лавр-2 )))

Слепой – ухты, ухты. Мало удалось пообщаться, но каждый раз - полный контакт.

Табаки – атмосферен и прекрасен) единственное «но» - Ночь сказок, но реально сложно раскачать людей, когда каждый в своих мыслях. Приятный и вообще позитивный.

Черный – слон в посудной лавке, ты был настолько Черным в Ночь сказок! Одной фразой: «намусорили тут!», когда мы все восхищались волшебным светом))

Горбач – поиграли мало, но классно. Спасибо за все, ты был близким Лавру человеком.

Лери – о, мой неверящий в сказки крестный =) интересно, что по книге совсем иначе представляла Лери, но этот по-своему тоже был весьма органичен.

Шериф – совершенно не тот Шериф, что представлялся по книге, но очень логичный. Разумный, спокойный, тот, что был настоящим другом и наставником. Спасибо, что помог с братишкой, Лавр был готов вписаться за тебя в любой момент (жаль, что Двуликого нельзя было убить).

Привратник – запомнился как «добрый Охотник», ты был антуражен и суров, но справедлив. Круть =)

Шляпник – просто великолепен. Образ очень цельный. И безумность, которую показала эмпатия, чувствовалась отлично.

Эльфийка, Шахти – Лавр по-настоящему влюбился, спасибо тебе за нашу прогулку под звездами, за разговоры и, в общем, за всё ;) Ты была права, он был готов стать твоим верным Псом.

P.S. И напоследок: ребята, как, ну, как вы могли пропустить единственного человека в Доме, который читал по-латыни?! Я ж даже просил показать мне эту чертову книгу, а она как раз была у кого-то на руках х))

URL
   

Elving-white

главная